百色市那毕地热预可行性勘查项目钻探工程评标会顺利召开

816,我院在南宁组织召开了百色市那毕地热预可行性勘查项目钻探工程评标会。“百色市那毕地热预可行性勘查”项目探矿权人为百色市工业投资有限公司(该探矿权我院占股30%),我院为勘查单位。标的为地热井钻探工程,设计井深2200。本次招标工作得到施工单位的积极响应,参加投标的区内外单位有四家。

我院为此次评标会作了充分的准备工作,成立了以院长为组长、百色市工业投资有限公司负责人为副组长的招标工作小组,由地矿局钻探、水文资深专家和我院、百色市工业投资有限公司相关技术、经济专家组成的评标专家组;按规定制定了招标文件和评标办法。评标会上严格按照有关程序、规定进行。经专家以百分制形式对四家招标单位独立实名制评分,选出排名前两位单位进入了第二轮竞争性谈判,最后是河南省地质工程公司中标。评标会全程由院纪检书记黄志强监督,书记员记录。这是迄今为止我院承担的单孔钻探金额最大的项目。

类似评标会我院今年已进行了多次。利用招投标方式择优选择施工单位,标志着我院外包工程项目发包行为更加规范。同时,也是加强廉政建设重要举措之一。     

竞标会场 

我方代表与中标方代表合影 

摄影:羊安宏 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力