我院领导深入野外项目开展安全生产检查

 

2021年6月9-10日,我院党委书记刘素芳、副院长工会主席陈上仁一行深入来宾三洲碳酸钙和黄埠村碳酸钙项目,开展安全生产检查及慰问。

在来宾三洲碳酸钙项目组驻地,两个项目组的小伙子们齐聚一堂,精神抖擞、士气高昂。在听取项目组负责人的工作汇报后,刘素芳书记代表院党委、院领导班子对项目组成员不畏酷暑依然坚守在野外一线表示深切慰问,对项目工作进展情况表示肯定。同时指出,项目组要以全党深入开展党史学习教育为契机,结合野外工作实际,做到学习、工作“两不误、双促进”,“线上线下”多种形式学;要贯彻落实自治区地矿局和院安全生产月动员大会精神,提高野外项目组人员安全生产责任意识,落实好日常安全排查检查;要严格落实各项安全防范措施,有效消除不安全隐患苗头,杜绝安全事故的发生。

随后,检查组一行对项目组安全台账、安全生产责任制落实、项目安全学习、安全教育培训、驻地用电安全、交通运输、保密工作等进行全面检查,并对项目正在施工的钻探现场进行重点检查,强调钻探施工人员要做好防雷防火、防暑降温、防山上危岩滚石伤害等工作。对检查中发现的问题提出了整改意见,并要求按期完成整改,及时反馈。

院安全设备科、党委办公室相关人员陪同检查。(摄影:陈娟)

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陈娟 网络安全:黄跖 网站建设:郑力