象州县茶花岭石灰岩矿详查项目顺利通过野外验收

2021年5月21日,广西来宾市象州县自然资源局组织专家对我院承担的《象州县茶花岭石灰岩矿详查》项目进行野外验收专家组一致同意该项目通过野外验收。

野外验收采用“野外+室内”抽查形式开展,专家组在野外实地抽查了钻探、测量、水文观测点及岩芯库。在室内听取项目组野外工作汇报,并详细审阅野外资料。最终评定该项目野外资料齐全,图件完整清晰,资料整理和综合研究符合相关技术要求,完成既定目标任务。

   据悉,自项目启动以来,项目组不断克服各种困难,超额完成野外工作,最终提交大型碳酸钙建筑石料用矿床一处为象州县经济发展和产业布局提供地质依据,同时也为我院建筑石料用矿产勘查项目储备一批优秀技术人才。下一步,我院将根据专家组意见认真开展成果报告编写,并进一步加强与象州县自然资源局等相关地方部门的沟通,积极服务地方资源产业发展。

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力