徐海到资源县地热调查项目检查指导并讲党课

 

2021年5月14日,徐海院长一行到我院资源县同禾地热调查项目进行了质量、安全、保密检查指导,并开展党史学习教育。

 

检查组一行首先听取了项目组关于项目进展、取得成果、存在问题及下一步计划的汇报,随后对工作区进行了实地考察。徐院长充分肯定项目取得阶段性成果,同时指出了项目存在问题并对项目下一步工作提出了要求项目组各相关工作手段技术人员要加强沟通交流,充分发挥综合地调院的专业优势,把项目扎实推进。

项目检查结束后,徐院长为全体党员上党课,课上解读中国环境报对鹿心社书记的专访报道《牢记“广西生态优势金不换”殷切嘱托,推动绿色发展迈出新步伐》叮嘱项目组要深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记对广西工作重要指示精神,扎实推进生态环境保护建设,贡献地矿力量在会上,徐院长强调学习党史的重要意义指出,我们学习党史,不能只停留在历史精彩的故事里,而是要结合实际,注重解决当下问题。要多从中国共产党的伟大历史中总结经验教训,悟道理,不断开拓工作思路,推动工作开展。(摄影:谢振朝)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陈娟 网络安全:黄跖 网站建设:郑力