徐院长带队到来宾市碳酸钙项目检查指导

 

初夏之际,正值我院2021年项目野外工作全面铺开之时。5月13日,徐海院长率总工办、办公室、生发科及安全科有关人员组成联合检查组,到广西来宾市碳酸钙资源勘查项目组开展联合检查指导工作。

联合检查组首先到广西来宾市兴宾区黄埠村石灰岩矿详查项目组(黄埠项目),开展槽探和钻探工程野外实地检查。随后至广西来宾市兴宾区三洲石灰岩矿普查项目(三洲项目)检查岩芯库,并在项目驻地举行开工揭牌仪式。检查组在三洲项目驻地听取了黄埠、三洲等两个项目进展情况汇报后,由总工办对探槽布置、样品采集等技术问题进行深入指导。办公室、生发科和安全科分别对野外项目保密情况、生产进度和施工安全等进行检查和指导。

徐海院长首先对来宾市碳酸钙项目组不畏艰辛,奋斗于野外一线的精神风貌表示赞许。同时提出三点要求:一是两个项目要做好沟通协作,发扬我院“碳酸钙精神”,共同把项目做出标杆;二是做好各项前期工作,提高工作效率,避免不必要的重复工作;三是做好安全生产工作,尤其是汛期来临之际,要做好防汛工作及应急物资储备工作。

                               摄影:杨武

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力