徐海院长带队到我院茶花山石灰岩矿详查项目检查指导


 

2020年12月29日,徐海院长带队到我院基础地质所正在施的《广西来宾市象州县茶花山石灰岩矿详查》项目检查指导工作。

检查指导组在项目驻地听取了项目工作情况的汇报后,分别对项目原始地质资料,保密及安全工作开展指导检查徐海院长对项目推进过程中各项工作取得的进展和成果给予了充分肯定,对项目组在寒冬下依旧坚守一线出色地完成工作表示赞许。徐院长提出三点要求:一是要认真把项目各项工作做好,促进年轻技术人员依托项目锻炼成长,为我院发展做好人才储备;二是要做好安全生产工作,室内要规范使用各类电器,野外作业要注意山陡防摔行车等安全问题;三是要做好保密工作,按规定保管好项目成果数据等地质资料,防止失、泄密事件发生。

院总工办、办公室和生产发展科负责人陪同检查。摄影:谢振朝

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力