徐海院长到来宾市碳酸钙项目检查疫情防控及复工复产工作


一鼓轻雷惊蛰后,耕耘细作看今朝,正直惊蛰春耕时节。35日,徐海院长到我院广西来宾碳酸钙资源勘查项目慰问、检查指导新冠肺炎疫情防控工作。副院长陈上仁、总工办相关人员陪同慰问、检查。

徐海院长首先对该项目组成员良好的精神风貌表示赞许,对项目组在疫情防控和复工复产的推进情况表示肯定。随后,他就野外项目组如何精准施策扎实做好复工复产与疫情防控工作提出三点要求:一是严格遵守复工复产“五到位”,疫情防控“十严格”;二是严格实施分盒分餐制度、出入登记制度,做好日常消毒和体温监测;三是积极统筹疫情防控与野外工作同步推进,做到科学防控有序复产。最后,徐院长一行向项目组赠送防疫物品,并鼓励大家保持良好心态,高度警惕,切实做到防疫、生产“两不误”,希望项目组全体成员同心协力,稳步推进各阶段勘查进程,确保工程高质量按时完成。

                                                                                                                                                                                                                                                 (摄影:谭斌)

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力