我院召开广西土地质量地球化学评价成果数据库标准研讨会

        为切实做好广西土地质量地球化学评价成果数据库建设工作,完善《广西土地质量地球化学评价成果数据库标准》(以下简称“数据库标准”),17日,我院组织召开了数据库标准研讨会,局属十二个地勘单位项目负责人、技术骨干等43人参加会议。

会上,由“建立广西土地质量地球化学评价成果应用系统”项目负责人林崇献介绍了数据库标准讨论稿内容,参会人员针对讨论稿内容展开了热烈讨论,各单位项目负责人分别提出了意见和建议。

广西土地质量地球化学评价项目办公室(以下简称“项目办”)副主任卓小雄对下一步工作提出了具体要求,明确了工作部署:一要抓紧完善该项目数据库标准;二是从“十二五”、“十三五”完成的广西土地质量地球化学评价项目中各选取一个完成建库试点;三是以建库试点为模板及时开展建库技术培训。

本次会议由我院副总工程师何翠云主持,我院副院长、总工程师王瑞湖、项目办代表、项目组成员等参加了会议。

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力