加强技术培训 助力项目启动

2019年7月3日下午,我院地球化学所在办公楼三楼会议室召开项目室内技术培训会,16名技术员参加了会议。

此次培训会是为广西天等县土地质量地球化学评价项目顺利启动做准备该项目负责人从四个方面对技术员进行培训一是野外工作方法;二是记录卡填写和室内资料整理;三是质量检查;四是以往采样中易出现的不规范问题。

会上,所领导强调近期气候比较恶劣,雨水多,山洪、泥石流时有发生,大家要保障生命财产安全、交通安全、驻地水电安全,提工作效率,妥善保管涉密资料等

通过此次培训,加深技术员对野外工作的认识,提高专业技术水平,加强安全和保密意识,并且对易出现的不规范问题做到了防患于未然。 

上一篇:基础所举办新构造及干热岩讲座 下一篇:无
单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力