企业用地场地环境调查取得重大进展

  2018年9月14日上午,南宁市环境保护局在南宁市主持召开了《南南铝业股份有限公司东地块场地环境初步调查报告》专家评审会。区内外5名专家及南宁市环境保护局、南宁市国土资源局、南宁市环境保护监测站等相关领导通过现场踏勘、报告审阅、听取汇报的方式对该项目的完成质量进行了验收,最终一致同意评审通过,对该项目的完成质量给予了高度认可,并对下一步详细调查的工作方案提出了宝贵意见。该项目是广西开展的第二个企业用地环境调查项目,也是广西本土单位首次承担此类项目,极大推动了我院的业务拓展和战略布局,使我院在企业用地场地环境调查领域走在了广西的前列。

                                                                                                  摄影:张勤军 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力