广西柳州市雒容页岩气有利目标区地质调查项目野外验收获得优秀

  2018年9月12日至13日,广西壮族自治区国土厅组织专家对我院承担的《广西柳州市雒容页岩气有利目标区地质调查》项目进行野外验收。

  野外验收专家组仔细审阅了项目各类原始资料,选择了两条野外调查路线桂柳地1井进行野外现场查验,并听取了项目野外工作汇报。专家组一致认为:该项目工作布置合理,开展的构造剖面调查、钻探、取样测试等相关野外工作原始资料齐全、真实、可靠,质量符合规范要求,全面完成了设计工作量,达到了预期的目的,项目野外工作验收评为“优秀”级。 

野外验收现场(摄影:岑文攀)

  专家组组长、广西地质矿产勘查开发局总工程师张起钻同志在肯定雒容页岩气有利目标区地质调查项目取得成绩的同时,还勉励我院技术工作者,并要求加快综合成果研究,早日实现页岩气突破。

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力