秦大军到我院指导水文地质工作

201611112日,应我院邀请,中国科学院地质与地球物理研究所秦大军副研究员到我院指导水文地质工作。

秦大军主要从事地下水年代学及多环境示踪剂在地下水资源评价与环境地质中的应用研究,其研究成果对我院水文地质工作具有指导意义。

11日,秦大军来到我院长期工作的研究基地武鸣灵水,对我院水文地质技术人员就CFCs取样方法进行现场指导,并就武鸣灵水泉域地下水系统划分方案进行交流,为我院继续申报相关项目提出了宝贵的建议。

12日,秦大军为院水文地质技术人员作了题为“地下水年龄测试技术方法”的学术报告,深入浅出的讲解了有关地下水年龄的相关概念、用途以及目前国内外有关测试技术,分析了今后该技术在我院所承担的水文地质调查项目中的应用前景,为我院高质量完成水文地质调查项目提供方法参考。

(文/图:康志强/石树静)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力
花呗怎么提现 手机京东白条怎么套现 支付宝里的来分期可以套现吗 花呗套现服务 支付宝花呗提现安全吗 来分期套现手续费高吗 花呗套现哪里找 任性付套现渠道苏宁易购套现渠道 京东白条提现可以相信么 京东白条最新套现方法 京东白条怎么套现安全