《崇左市铝锰矿产资源评价与开发方向研究》通过评审

受崇左市发改委的委托,我院承担的崇左市“十二五”规划前期重点十个课题之一《广西壮族自治区崇左市铝锰矿产资源评价与开发方向研究》,课题成果于2010927日经崇左市政府组织的专家评审通过。

 此项目为促进崇左市经济和社会发展,理清重点经济资源铝土矿和锰矿的资源家底,查清资源总量,提高勘查程度,分析资源可供性、资源保障能力及开采规划方案,满足铝土矿、锰矿为龙头的崇左市工作化发展需求,促进铝、锰业的可持续发展,同时为编制“十二五”规划提供依据。同时,体现了我院地勘工作服务于地方经济、与地方经济发展紧密结合的思想。为崇左市编制“十二五”规划、促进铝土矿和锰矿的勘查开发和可持续发展提供了依据和建议。

 

                                                             (图/何海洲)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力