战明国:加快勘查开发崇左地区铝土矿及其他矿产资源

1月7日,战明国副局长参加广西地质勘查总院与崇左市国土资源局联谊活动时提出,加快勘查开发崇左地区铝土矿及其他矿产资源。

当天上午,战副局长深入扶绥铝土矿区检查指导工作。下午,参加广西地质勘查总院与崇左市国土资源局联谊活动。战副局长在与崇左市方面交换意见时提出,积极争取国家、自治区的勘查资金,加快勘查开发崇左地区铝土矿;积极稳妥地推进崇左地区铀矿、石油的勘查开发;积极开展境外风险勘探,争取在与崇左地区接壤的越南北部地区取得找矿新突破;积极探索地质勘查单位与地方合作勘查开发矿产资源的新路子。崇左市方面给予了积极的回应。

崇左市委卢万宾副书记、市政府汪夏明副市长参加联谊活动。

(图片提供:杜德峰  陈伦贤)

 
战明国副局长(右起二)在扶绥铝土矿区
战明国副局长(右起二)在扶绥铝土矿区

联谊座谈会现场
联谊座谈会现场

篮球比赛
篮球比赛

篮球比赛2
篮球比赛2

气排球比赛
气排球比赛

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力