广西地质大调查项目野外验收暨成果报告评审会在南宁召开

       2010年1月15日—19日,由中国地质调查局武汉地质调查中心主办、广西地质勘查总院承办的广西地质大调查项目野外验收暨成果报告评审会在美丽的绿城南宁召开。参加评审会议的有中国地质调查局基础部、资源部、武汉地调中心、宜昌地调中心、广西区域地质调查研究院、广西地球物理勘察院、广西271地质队、广西遥感中心和广西地质勘查总院等单位的专家代表,会议特别邀请了教授级高工蒋中和、伍广宇、张宏泰、饶家荣、李金平、许汉生、何俊美、李祥能等20多位特邀专家作为评审会专家组成员。

       广西地质勘查总院及各项目承担单位向专家组汇报了项目工作进展及取得的主要成果情况。专家组分三组分别对“广西1:5万宾阳县、九塘、武陵、古美、五村、马隘、隆桑幅区域地质调查”、“广西桂平—贺州地区1:20万区域重力调查”、“广西银顶山地区矿产远景调查”和“广西姑婆山地区矿产远景调查”进行了野外验收或报告评审,其中对“广西1:5万宾阳县、九塘、武陵、古美、五村、马隘、隆桑幅区调项目”进行了野外现场检查。最后,评审专家组根据项目任务书、设计书、设计批复及有关规范规定,对项目野外工作及成果报告编制情况进行了质询,经充分讨论形成了最终评审验收意见。

       意见认为:广西地质大调查项目工作扎实,质量可靠,1:5万区调和1:20万区重项目全面完成了设计批复的实物工作量,1:5万矿调项目成果报告较好地反映了矿产远景调查评价成果。经评审验收获优秀两项、良好两项。

 

 

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力