局安全检查组到我院三洲石灰岩矿普查项目开展安全检查

 

2021620日,根据自治区地矿局安全生产月工作部署,局安全生产管理处梁军处长率领第二检查组对我院正在施工的《广西来宾市兴宾区三洲石灰岩矿普查》项目进行安全检查。

检查组顶着炎炎烈日,首先来到项目索道施工现场,在听取现场负责人对索道操作流程的介绍后,检查组对索道施工现场、操作人员及生产环节等方面进行了系统排查。随后,检查组来到项目驻地,对项目驻地的周围环境、房屋结构、消防器材、水电煤气、资料设备的保管及安全台账等方面进行了仔细检查。

检查组充分肯定了项目的安全管理工作,提出以下三点要求:一是项目组要进一步严格落实安全生产责任。二是要及时认真整改检查发现的问题,重点整改索道安全操作规程培训和安全警示等方面。三是项目组各位成员要把思想和行动统一到习近平总书记关于安全生产重要论述精神上来,牢固树立“生命至上”、“安全第一”观念,确保项目安全生产工作的有序推进。

我院副院长陈上仁、安全设备科有关同志陪同检查。

(摄影:蒋剑)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陈娟 网络安全:黄跖 网站建设:郑力