我院开展“人民满意窗口”创建活动

 

为进一步提升我院信访业务来访接待服务质量,树立服务群众的良好形象,根据自治区地矿局关于创建 “人民满意窗口”工作部署我院通过以下几项举措扎实开展“人民满意窗口”创建活动。

一是统筹谋划,强力推动抓创建。建立健全组织机构,成立创建活动领导小组,紧紧围绕中心服务大局,以创建“人民满意窗口”为载体,增强信访工作责任感。二是完善硬件设施,营造群众满意的舒适环境,认真做好接访工作。三是提升业务水平,畅通人民满意的诉求渠道。坚持领导干部接访下访活动日制度、矛盾纠纷排查化解制度。四是加强宣传引导,营造浓厚的创建氛围,提高创建活动群众知晓度。

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力