喜讯—-我院顺利取得测绘资质证书(丙级)

 

近日,我院正式取得测绘资质证书(丙级),根据证书专业范围,可进行地理信息系统工程、控制测量、地形测量及矿山测量等测绘工作。

根据国家自然资源部发布的《测绘资质管理办法》,从事测绘业务的机构必须要取得相应资质证书。随着我院在测绘方面的业务拓展,取得相应资质迫在眉睫。我院测绘资质(丙级)申报工作自20204月启动以来,按照申报标准和要求,对主体资格、专业技术人员、仪器设备、办公场所、测绘成果及档案管理、保密管理、质量保证体系等方面进行了精心组织、细心筹备、精细操作、精准申报。在院领导的大力支持下,通过院各部门的联合协作,经过南宁市自然资源局、自治区自然资源厅两级核定,最终于2020年925审查准予以通过,并在自治自然资源厅官网予以公示。

测绘资质(丙的取得,标志着我院具备了采集、存储、处理地理信息数据的业务资质,服务范围将进一步拓宽,服务能力进一步提升,业务竞争力进一步增强,我院延伸测绘行业打下坚实基础。

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陈娟 网络安全:黄跖 网站建设:郑力