我爱我“家”——基础所分工会首届厨王争霸赛


 

白露乍到,高气爽,基础所分工会于9月13日组织我爱我“家”——首届厨王争霸赛系列活动,旨在创造生活+工作综合空间,让职工小家走入单位大家,构建生活—工作—家庭化的介质反应平台。

本次分工会活动充分考虑基础所各位职工动手能力强,家庭成员参与程度高的特点,积极倡导“职工家庭与单位的互助、工作与生活的交融、自身修养与子女教育的和谐统一”,以兄弟组、姐妹组、家庭组等多样式组合参赛比赛现场刀声案板声、水声炉灶声、歌声嘻闹声声声入耳菜香、肉香、油茶香香香扑鼻充溢着无尽欢悦和幸福的味道最终经过5个小时的激烈角逐,全员对全部二十余道菜品进行民主投票,最终以票数最多的前三名,评选出基础所首届厨王争霸赛的厨王、厨圣、厨神。

  “风推溽暑宇添凉,晨露晶莹稻谷香”,经历“春种、夏耕”的汗水,方见春华秋实的成效。通过厨王争霸赛活动的举办,不仅调动了基础所职工的动手积极性和协作互助意识,呈现出职工个人风格和家乡特色的菜系文化,亦展现出基础所全体职工在地勘行业重要转型期,精诚团结、同甘共苦,健康积极的精神风貌。(摄影:李玉坤)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力