地调院桂中坳陷页岩气项目预算绩效再评价获优秀

 

202093日自治区财厅下达预算绩效再评价报告,专家一致通过我院《桂中坳陷重点地区页岩气地质调查》项目绩效再评价,综合评分89.25,荣获优秀级。

预算绩效再评价采用网络填报与室内资料抽查相结合的方式进行。专家组在听取相关情况汇报后,结合实地资料和项目支出及完成情况,对项目资金管理、支出规范、项目产出等进行评价。一致认为,该项目资金支出进度合理、使用合规、会计资料齐全、真实、可靠,达到既定效果。

 预算绩效目标是指财政预算资金计划在一定期限内达到的产出和效果,为进一步加强预算绩效管理,提高预算绩效目标管理的科学性、规范性和有效性,我院认真学习并执行《中华人民共和国预算法》和《广西壮族自治区人民政府关于推进我区预算绩效管理的实施意见》(桂政发(2 01 1] 77 号)等规定,提高财政资金使用效益,强化“花钱问效,无效问责”的绩效管理理念和支出责任意识。

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力