持续推动地调院地勘各项工作高质量发展

近日,我院召开院务会,院中层及以上领导参加了会议。会议听取各单位负责人近期的工作汇报和下一步工作计划,院领导对分管工作做了具体部署

会上院长徐海做了会议总结强调,安全生产要常抓不懈职工健康人身财产、交通安全和用火安全等方面的问题切实抓好外协单位的安全管理,确保全院无安全生产责任事故发生。工会工作亟需改进和提高,既要加强人文关怀,也要重视文化体育发展,要抓紧落实2019年广西地矿系统南宁片职工运动会,推动我院和谐健康发展。

  徐海充分肯定了我院三定方案实施以来取得的成效,他要求,一是各单位领导班子要尽快与院领导相对应工作的分工,做好本年度工作成果总结,现亮点树立品牌。二是尽快兑现职工的绩效工资,并做好思想引导和矛盾化解工作。三是重视我院人才小高地建设,涉及的相关单位和职工要认真对待。四是对2020年项目工作进行了具体部署:国情调查、碳酸钙调查、“十四五”规划等项目,相关各单位要提前做好谋划、积极推进、抓好落实。 

上一篇:我院财务科开通“无纸化”支付 下一篇:无
单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力