基础所分工会“野外图书角”——塑造精神文明新风貌

  2019年9月9日,基础所分“野外图书角”在合浦干热岩项目组筹备完成,我院党委、工会领导莅临现场慰问一线人员,祝贺图书角建成使用

  就像花儿的土,鸟儿的窝,工会便是广大职工的归宿和坚强后盾。在院党委和工会的领导下,基础所分工会始终秉持“职工事、无小事”的原则,情系一线人员的精神文明需求,积极筹建“野外图书角”,共购置十余种经典书籍,内容涵盖政治、经济、文学、历史、安全等诸多方面。另外,基础所分工会将每年9月9日拟定为全所读书日,旨在“以学习增感情,以读书促交流,丰富一线人员精神文化生活,增强广大职工归属感和凝聚力”。

  刘素芳书记、吴天生主席代表院党委和院工会,为野外一线带来深切慰问的同时,鼓励大家“爱学习、勤思考、多历练、勇担当”,充分利用图书角资源,学与思并行,塑造健康、积极的精神文明新风貌。

野外图书角(摄影:孙明行)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力