局第五安全检查组到我院湖润锰矿普查项目安全检查

 

6月25日,根据全局安全生产大检查工作部署,局第五检查组对我院正在施工的《广西靖西县湖润矿区朴隆矿段外围碳酸锰普查》项目进行安全检查。

检查组先对项目驻地和安全生产台账进行检查,对发现的问题提出整改意见。下午检查组一行来到项目钻探现场,对钻探现场设备设施,尤其是避雷针、绷绳、机台临边、柴油机传送带防护装置、塔架、机台板等易发生事故的关键部位进行细致检查,并提出了整改意见。

现场交流会上,检查组组长杨拓要求项目组要切实落实检查组提出的整改意见,并要求项目组全体成员牢固树立安全发展理念,以防范化解重大风险、及时消除安全隐患,有效遏制生产安全事故为目标,增强安全发展意识,实现“要我安全”,向“我要安全”,“我会安全”的转变。

                                                                                                  摄影:林闽生

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力