基础所分工会“爱心小药箱”情暖职工心

2019年5月20日,基础所分工会“爱心小药箱”筹备完成,投放十多种常备药品,为我所职工献上一份特殊的“520礼物”。

5月13日徐海院长在职代会工作报告中指出,我院现阶段急需深化改革、强化管理,在经济下行压力下弘扬三光荣精神,开源节流、撸起袖子加油干。基础所分工会急单位之所需,本着“职工事、无小事”的原则,充分整合年度各野外项目组余医药资源,设立职工之家“爱心小药箱”,为广大职工的工作、生活“保驾护航”。

  药箱虽小,温暖倍至。在单位重要转型期,基础所全所职工将精诚团结,同甘共苦,为我院开源节流、转型升级贡献一份绵薄之力。

                                                                         图:刘春丽

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力