广西地质调查院召开2019年安全生产保密工作会议

  5月14日,广西地质调查院安全生产保密工作会议如期召开,院领导班子、院职代会代表、各单位安全员、保密员和资料员共80人出席了会议。院党委刘素芳书记主持会议,徐海院长作了题为“落实责任,勇于提当,为地质调查工作提供坚实安全保障”安全生产保密工作报告。

会议现场(摄影:陶文)

  会议指出,2018年,我院全面完成安全生产保密工作目标,实现0伤亡、0经济损失和0失窃密事件的好成绩。会议指出了安全工作存在的不足。会议明确了2019年我院安全生产保密工作目标。徐海院长从“勇于担当负责,以对职工生命财产安全高度负责的态度抓好安全工作”明确安全生产主体责任,层层落实安全生产主体责任”、“推进安全生产标准化建设,深化安全基础工作“继续做好安全检查和隐患治理工作”、“继续做好安全生产教育培训和安全宣传工作,增强职工安全工作水平”、“继续做好交通运输安全工作”、“做好夏季汛期安全工作”和“加强定密密人员、网络三大管理八个方面部署了工作。

  会议学习了《广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于切实做好2019年“五一”节和汛期安全防范工作的通知》、《广西壮族自治区自然资源办公室转发关于切实做好2019年“五一”节和汛期安全防范工作的通知》和广西地矿局《关于做好2019年汛期和夏季安全生产工作的通知》。

   会议对贯彻落实上级文件精神和2019年全安全生产保密工作提出具体要求。

 

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力