我院与四队联合举办水文地质钻探技术培训

428上午,我院与四队联合举办水文地质钻探技术培训,请来广西地矿局原副总工程师、钻探专家殷关虎和广地第四地质队钻探专家陈树评,为我院水工环院和四队南勘院的技术人员授课。

殷关虎详细解读新颁布的《地质岩心钻探规程》,并列举在水文地质钻探工作中的典型案例, 逐一进行深入解剖。陈树评就钻探班报表的记录及钻探工作中经常遇到的一些问题进行细致的讲解。听课的技术人员就相关技术问题进行了热烈的讨论。整个讲座过程生动详实,理论联系实际,对水文地质钻探中的实际操作具有很强的指导意义。

四队队长何励文、副队长梁官华和我院总工程师王瑞湖出席本次讲座。

 
(摄影:黄春阳)

单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力