我院开展技术人员心理健康辅导

       2010年6月4日,我院请来著名心理咨询师赵艳琼副教授,为技术人员上一堂心理健康辅导课,帮助技术人员妥善应对转型期焦虑以及工作、生活压力,避免类似富士康n连跳事件的发生。

       今年以来,广西基础地质工作跳跃式发展,技术人员承担的工作任务成倍增加,给技术人员带来巨大的工作压力和精神压力。从年初开始,院党委高度关注技术人员心理健康问题,并在全院党员大会上把关心技术人员心理健康列为院党委的一项重要工作。请心理咨询师给技术人员作心理辅导,是关心技术人员心理健康的措施之一。

       赵艳琼副教授既有先进的理论水平,也有丰富的心理咨询实践经验,课也讲得好。一堂课,让技术人员获益匪浅。

赵艳琼副教授在授课现场
赵艳琼副教授在授课现场


单位地址:广西南宁市青秀区园湖北路21号 邮政编码:530023 办公电话:0771-5654719 传真号码:0771-5622001
桂ICP备08002117号-2 Copyright © 广西壮族自治区地质调查院 All Rights Reserved.
内容管理:陶文 网络安全:黄跖 网站建设:郑力