中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>> 怎么把蚂蚁花呗提现

媒体:87%家长认为取消高考特长生加分能减少伪特长


2018年05月24日 18:14

20439628518359017546】【诚.信.第.一】【安.全.无.风.险】,花呗,京东,任性付,信用卡,等各种套现业务,行业顶尖品质,包您满意。


  科技日报北京5月22日电 (记者刘霞)据英国《独立报》21日报道,法国科学家通过模拟研究,确认了太阳系内首颗“星际移民”岩石天体。这颗名为2015 BZ509的小行星来自宇宙其他地方,闯入太阳系,目前位于木星轨道,且似乎已在此“居住”了数十亿年。研究人员称,这颗小行星将帮助科学家厘清太阳系的组成,也将为他们提供地球生命如何诞生的线索。

  科学家早就知道2015 BZ509“行为怪异”,因为,太阳系内所有行星和其他大多数天体都沿着同一个方向绕太阳运动,但这颗“天外来客”却朝着相反的方向运动。

  最新研究负责人、法国尼斯蔚蓝海岸天文台的法特希·纳姆尼说:“这颗小行星如何,白条套现点数,能以这种方式运动,同时还分享木星的轨道,仍是一个未解之谜。如果2015 BZ509是太阳系的‘本地居民’,它应该与其他行,花呗提现到微信钱包,星和小行星拥有同样的方向。”

  为了弄清楚这颗小行星“乡关何处”,科学家进行了100万次模拟,一直回溯到约45亿年前太阳系的“襁褓时代”。研究证明,这颗小行星一直以这种奇怪的方式运动,因此,其一定来自其他恒星系。

  他们解释:“来自其他恒星系的小行星‘移民’之所以会出现,是因为太阳最初形成于一个非常稠密的恒星团内,其中每颗恒星都拥有自己的行星和小行星系统。这些恒星系统‘亲密接触’,再加上行星的引力作用,使它们彼此吸引、移除并从其他恒星系统捕获小行星。”

  小行星2015 BZ509并非首颗引发天文学家极大兴趣的“天,任性贷现金提现,外来客”。神秘的“奥陌陌”(Oumuamua)于2017年拜访地球,当时就在科学界激起巨大涟漪。但奥陌陌只是一个过客,而2015 BZ509已成为太阳系的长期“居民”。

  研究人员称,最新发现将有助于科学家揭示有关太阳系、行星甚至生命本身如何起源的多个秘密。洞悉这颗小行星如何闯入太阳系,或许能帮助我们厘清太阳的起源,以及生命的组成元素是否由其他宇宙“访客”带到地球。

  总编辑圈点

  去年Oumuamua大放异彩,它是靠怪异的外形吸引了大家的目光,我们由此推测它来自太阳系外。而今年这颗逆流而行的小行星,我们几乎可以确信,它不是太阳的“后裔”。下一步可以派探测器近距离观察,甚至采样,毕竟有机会招待远方来客,我们肯定想多获得一点信息。
文丨猎云网(ilieyun)丁琪2239字,约需7分钟阅读—

  近日,无人智能寄件柜蜂窝安递宣布获得顶商投资百万级融资。深探顶商投资的已投企业,不难发现很多项目紧扣民生,顶立天地,立地得接地气儿。

  创业10多年,转身投资,在旁人眼里,顶商投资创始人钟浩可以说是十分“佛系”。

  做天使投资人前,钟浩曾研究过上百位企业家。面对众多成功的商界精英,钟浩最欣赏的却还是初中老师张建华,默默无闻地做一件有价值的事情,一件衣服甚至可以穿10多年。

  平时喜欢读人物传记、科学和哲学类的书,在经历创业和投资沉淀后,却希望自己可以回归纯朴,返璞归真。

  在创办顶商投资的过程中,钟浩也一次次践行了他的“佛系理念”,即尊重并发挥每个人的天性,平等互动,使自我价值得到更高地实现。

  工夫茶里聊项目

  相比中后期的投资,早期创投要显得更加感性。对于投资人来说,除了要看准行业、赛道之外,创始团队的重要性更是不言而喻。但要真正了解一个人、一个项目却是件非常困难的事,在此也诞生了各种各样的投资论:看生辰八字合不合、用心理学分析创始人动作、饭局看人品等。

  在钟浩这里,特别简单,就是喝茶聊天。顶商投资目前主要关注四大领域:消费升级、文娱教育、人工智能和新科技,明确好行业和赛道后,钟浩就会约创始人聊天。

  钟浩喜欢喝茶,所以每次与创始人见面时,都会以一壶工夫茶作为交谈的开始。

  “在一场聊天中,创始人的表达会占六七成。” 去年,钟浩投资了一个90后的项目。尽管两个人相差接近10岁,但见面第一天,创始人就和钟浩聊了很久。第二天一早,又打电话过来,问钟浩在不在,想继续找他聊天,后来两人成了很好的朋友。

  “这是一个相互尊重的过程,也是一个相互建立信任的过程。即使最后没有合作,但在交流的过,如何套现任性付,程中,双方也能够互相学习,吸收更多的营养与社会认知。”钟浩说道。

  而这也与顶商投资一直坚持的理念紧密相关:给予创业者真正的信任,让创业者更好地创业。

  “我可以不说,但我不能撒谎”,这是钟浩的底线,也是原则。

  怼!怼出投资逻辑

  与钟浩的交流中,时常能感受到他的“真性情”。佛系办公室里放着高尔夫球杆,钟浩却坦诚自己打的一点也不好;提及合伙人美女投资人刘玲,称两人经常“互怼”,怼出头脑风暴,发散思维甚至是互怼出投资逻辑。

  所谓逻辑,也可以解读为落地的可能性。再好的技术创新、商业模式归根结底都是满足客户需求,需要有自己的应用场景,能够真正地改变人们的生活、提高社会效率、以及生活质量。

  “任何高深莫测的东西,其实摊开来看都是赤裸裸的,万事万物都有着朴素的道理。” 这个时代下浮躁是每个人的通病,钟浩希望回归的,京东白条闪付怎么套现,是更加简单、普通的状态。

  顶商投资项目时,不追风口、不以某一次的成败论英雄,即使面对一个失败了多次的创业者,只要项目符合顶商投资理念——逻辑、执行以及商务能力,顶商还是愿意给予充足的信任,与其一同成长。

  目前顶商投资天使基金一期规模约两千万,顶商系明星项目包括上游文旅(834999)、无人零售领域的小野售和中明嘉业、美学概念空间爱尤生活、高端婴幼儿服务平台宝贝驾到、人力资源SaaS平台周博通、无人智能寄件柜蜂窝安递等。项目紧扣民生,集中在消费升级、文娱教育、人工智能、新科技等领域,发展迅速,仅8家明星项目目前估值超过14亿,约为投前的8倍。

  投资是基础,社交是核心

  在钟浩看来,投资是基础,就像一日三餐是必要元素,但只靠投资还不够。好的投资人往往是深入行研,看过众多项目,建立着有效的社交。

  工作中,遇到困难时,顶商团队愿意一起共同承担。身边朋友遇到问题时,常喜欢询问钟浩的想法。没有合作的一些创始人仍能和钟浩成为朋友,并互相提供帮助。

  在钟浩的朋友看来,这是一种高情商的表现。对于这些评价钟浩却笑称,情商其实主要就体现在社交能力和用人能力上,对于企业家来说,这两点格外重要。

  经历过创业的艰辛,钟浩能够体会到创业者的不易,因此,这种沟通会显得更加真诚。创始人自己的问题,钟浩会直接提醒、告知,企业外部的问题,钟浩也会想办法和创始人一起解决。

  不绕弯子、直戳要点,在钟浩看来是最高效率的处理方式之一。

  迎接新的挑战

  回顾行业,目前,中国共有25000余家投资机构。从今年年初开始,随着整个资金链的缩紧,近些年成立的投资机构面临着重新洗牌的情况。

  这对于成立4年的顶商投资来说既是机会也是挑战。2018年,顶商投资将其定义为顶商的2.0时代,无论是在人才队伍上,还是品牌建设上都将跨入,任性贷套现方法,新的阶段。该阶段,钟浩希望构建的是一种百花齐放的企业文化。

  目前,顶商的团队有70后、80后也有90后,处在不同年龄阶段的人思维方式、以及人生价值观等都会存在差异。

  对于90后员工来说,他们需要的是一个满足其个性需求的地方,一个释放个性的地方;对于70后员工来说,他们需要的是一个能够有话语权、体现价值的地方。为此,钟浩在顶商内部构建了一个扁平化的管理架构,通过合伙人制度,让每个人都真正的拥有话语权,平等互动,尊重并发挥每个人的天性。

  “投资风格在团队的影响下,既不会过于冒进也不会固化和谨慎,既吸收新鲜的事物,也能够通过积累的经验避开很多坑。“

  而这也正如钟浩的性格一样,既不过于冒进,也不会固执和保守。过程和体验对于他来说会更重要。在投资的过程中,贪婪会丢掉很多宝贵的东西,只有返璞归真,坚持自己的立场和原则,才能收获更多。

  “无论是投资还是创业,我们都是凭着自己的本心在做。回归商业本质,需要真诚来构建信任,用信任来推动合作。”回到最初的想法,钟浩希望顶商能够真正地顶立于天地,商泽厚生,最终帮助更多的创业者更好地创业。

本文首发于微信公众号:猎云网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。


相关新闻
  • 天猫花呗提现-女子被铁丝扎伤没在意 2周后抽搐窒息抢救了20天
  • 花呗套现商户-广东高校多名女生遭同一男子袭胸 校方:已介入调查
  • 花呗可以提现吗-可怕!独居女孩半梦半醒间被一男子掀开被子摸后背
  • 京东白条可以提现嘛-外交部提醒:中国公民暂勿前往缅甸北部冲突地区
  • 蚂蚁花呗怎么套现-副科长贪污公积金 称事已经干了爱咋处理咋处理
  • 临潼区白条套现-"意大利一家三口""五一""度假被抛尸大海 警方介入"
  • 中牟县蚂蚁花呗套现-"台""卫福部长""在日媒告洋状 被批""把台湾的脸丢光"""
  • 景洪市京东白条套现-塑料垃圾已经潜入海底一万米 吃海鲜等于吃塑料?
  • 新田县花呗套现-成都出土20座成汉时期墓葬 凸眼陶俑似三星堆铜人
  • 黎城县花呗套现-朝鲜房产要火?外媒:半岛局势激发中国房地产商兴趣
  • 盱眙县京东白条套现-8省20城公布黑臭水体举报电话 5月7日至22日可受理

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。