中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>> 淘宝花呗提现

相爱相杀!离婚路上男子欲同归于尽 妻子跳车逃生


2018年05月24日 18:10

20439628518359017546】【诚.信.第.一】【安.全.无.风.险】,花呗,京东,任性付,信用卡,等各种套现业务,行业顶尖品质,包您满意。


  中年大姐被“蓝颜知己”坑惨

  被骗30万元还差点离婚 嫌疑人“富二代”被刑拘

  稿件来源:石家庄新闻网

  □本报记者 董世杰 通讯员 温彦文

  石家庄井陉矿区的刘红(化名,女,40岁)通,任性贷找谁套现,过微信“附近的人”交了一个“蓝颜知己”,之后她很快坠入“情网”。没想到被男友骗走30多万元,还差点和老公离了婚。昨日,矿区公安分局对外发布了这起诈骗案,犯罪嫌疑人被刑事拘留。

  中年大姐交到“蓝颜知己”

  今年40岁的刘红在矿区帮老公打理店铺,闲暇时间喜欢上网玩微,京东套现店铺,信。两年前,她通过微信“附近的人”认识了一个叫“小兵”的男子。

  “小兵”在网上说,自己40岁,和前任妻子离婚不久,带着一个男孩,离婚后心里很郁闷、很苦恼。刘红听了,很是同情“小兵”。“小兵”自称家庭条件非常好,名下有房,有豪华房车;在井陉矿区和石家庄有若干套商铺;银行卡就有三张,分别是50万元、150万元和600万元的现金卡,但是这些卡都放在妈妈手里保管着。另外他还说,自己在山西经营着煤厂,平时乘飞机飞来飞去,总之,“小兵”自称是“富二代”。

  两人在微信里聊得火热,没多长时间,他们便见了面。刘红觉着对方的年龄偏小,和实际相貌不相符,一度也产生过怀疑,但接连见了几次面之后,觉得他这个人挺实在。两人见面后“小兵”说得最多的就是他媳妇跟他离婚了,骗了他,这样刘红就更加同情他。随着接触的不断加深,刘红对“小兵”有了一种相见恨晚的感觉。加之,刘红在家里与丈夫交流比较少,内心也觉得空虚。和“小兵”见了没几次面,俩人便坠入了爱河。刘红觉得,对方不仅是个“富二代”,还是个幽默体贴的人,她完全忘了自己“已婚”的身份。

  “富二代”男朋友频频借钱

  刘红和“小兵”结识一年后,她没想到,这个自称“富二代”的男朋友开始频频找她借钱。

  “小兵”有的时候说,为了朋友平事,还差两三万。有时候说,妈妈住院了。有时候说,妹妹上学需要用钱。还有一次说,在藁城开车撞死人了需要赔偿。只要“小兵”一有困难,刘红便毫不犹豫地将钱借给他,一笔一笔地给他转到微信里。

  后来,“小兵”又提出借更大数额的现金,理由是要给刘红买房子,钱让她先垫上。由于他借钱的时间太长,还一个劲地借,而且根本没有还钱的意思,刘红才觉得不太对劲儿。

  就在刘红表示怀疑和担心的时候,“小兵”又提出让她跟老公离婚,跟他结婚的想法。

  刘红问“小兵”:“你借了这么多钱,为什么都不说还?”对方回答她:“这点钱算什么,以后我的钱都是你的,以后咱们结了婚,钱全部由你管。”刘红将信将疑,但还是先后给这位“富二代”转钱,前前后后共30万元。

  诈骗30万 嫌疑人被抓

  刘红将店铺账面上的30万元陆陆续续都转给“小兵”之后,她老公终于发现了端倪。因为店铺的供应商已经好长时间没收到货款了,不得已给刘红老公打电话催要。这时,刘红才向老公道出了实情。今年4月24日上午,刘红到矿区公安分局刑警三中队报了案。

  接到报案后,民警认为,找出“小兵”的真实身份是当务之急。办案民警对刘红和“小兵”交往的细节展开调查。“小兵”曾经带着刘红去了矿区的一个店铺,“小兵”自称是他嫂子开的。还有一次,“小兵”带着刘红去一个居民家里,说这是他朋友家。通过这些细节,民警摸排到,开太阳能店的店主是“小兵”的父亲。随后民警通过进一步调查,经受害人刘红辨认,自称叫“小兵”的犯罪嫌疑人为高某。

  随后民警通过侦查,锁定了犯罪嫌疑人高某的踪迹,5月初的一天,高某在矿区出现的时候,民警将其抓获。

  经审讯得知,高某今年27岁,无业,父母经营一个太阳能店。他平时就是晚上负责看店,白天没事干。高某平时游手好闲,因为家人宠他,以贷款的方式给他买了,京东套现商家,一辆小轿车,他平时爱干什么就干什么,根本没人管。据高某供述,他诈骗刘红钱财后,玩游戏大概花了十来万,其他的钱给另外两个女人花了。

  “富二代”涉嫌诈骗被刑拘

  警方查明,2017年高某自称“富二代”又在网上认识了一个女网友。这个网友没有父母,高某没经过父母同意,就跟这名女子领了结婚证。高某用骗来的钱,带着她出去游玩和挥霍。

  2017年8月,高某的父母从别人口中知道儿子已经领结婚证了,女孩家庭条件不好,父母坚决不同意。在这种情况下,高某断绝了跟这名女子的联系,但是两人仍然保持着婚姻登记的状况。

  这期间,高某并没有闲着,他又用微信搜索附近的人,认识了女子张某。高某仍自称“富二代”以搞对象的名义,拿着刘红给的钱,带着张某,在全国各地坐飞机、坐火车游玩了两个来月,挥霍了其中的十万余元现金。

  刘红万万没有想到,她借给心仪人的30万元,已经让高某几乎全部挥霍了,而她还在傻傻等着“小兵”跟她结婚。事到如今,刘红悔恨不已,不但被骗了钱,而且还差点离了婚。

  民警提醒广大网友,网络上有很多事情都是虚拟的,交友一定要谨慎。

  目前,高某因涉嫌诈骗已被刑事拘留。

  天气转暖,演出市场日渐升温,热门演唱会、音乐会、话剧等演出门票成为市场上的“抢,用白条套现吗,手货”,网络购票也成为投诉热点。

  消费者李女士近日通过一家在线票务平台购买“五一”期间的周杰伦演唱会门票,付款后订单显示门票购买成功,但在随后与平台客服确认取票信息时,客服明确告知李女士所购买的只是门票的“预购权”,而不是门票本身。李女士认为商家存在欺骗行为,要求尽快退款。

  近期,“12315”、“96315”两条热线陆续接到有关演出订票服务的消费投诉。根据投诉内容分析,主要存在以下几种情况:

  一是订票后票务平台拖延供票、擅自提价或取消订单;

  二是由于票务平台未获授权或与演出方之间存在纠纷,导致消费者订购的门票无法使用或限制使用;

  三是票务平台在未明确告知消费者的情况下以“预购权”或预售等名义,白条自己套现最新方法,全额收取演出票款;

  四是票务平台拒不履行退改签承诺或擅自,苏宁任性付怎么套现,添加售后服务限制条件;还有的办理退票后平台拖延付款等。

  那么消费者在网上购买演出门票时,怎样才能避免消费纠纷的发生呢?工商部门提醒:

  一是要选择正规、具有一定规模且信誉良好的在线票务平台,避免购买来路不明的“黄牛票”或转让票;

  二是提交订单时仔细阅读有关改签、退票等限制条件,由于在线订购的演出票具有时效性、唯一性和数字化等特殊属性,一定要了解清楚后再付款,避免产生不必要的纠纷;

  三是订单生成后要保留好网站订购信息,必要时截图保存证据;

  四是发生消费纠纷无法协商解决时,要及时向相关部门投诉,维护自身合法权益。 D044


相关新闻
  • 花呗 变现 当面交易-老人与水务局领导起纠纷 去其单位被陌生人打伤
  • 花呗24小时取现qq-"""生发神药""横行十多年 媒体:监管部门竟一无所知?"
  • 蚂蚁花呗变现正规流程-性丑闻持续发酵 瑞典学院又有4名院士请辞被批准
  • 蚂蚁花呗提现店铺-起诉好莱坞大佬性侵的纽约总检察长因被控性侵辞职
  • 风控花呗能不能秒到-内蒙古凉城县召开舆情信息工作例会 通报舆情情况
  • 桐庐县白条套现-"""饥饿""大白鲨在新西兰沿岸出没 最大一条4米长"
  • 兰溪花呗套现-于欢案背后涉黑团伙案11日将当庭宣判:被控9宗罪
  • 赣州花呗套现-河北男子对户籍警察不满 发朋友圈辱骂被拘留3日
  • 攀枝花市京东白条套现-安徽金寨县农村红白喜事随礼限额 宴请不超过20桌
  • 泸洲市蚂蚁花呗套现-奥林巴斯裁撤深圳工厂遭员工抗议 几天前才说涨薪
  • 荆州区蚂蚁花呗套现-老友为特朗普与艳星封口费纠纷辩护 结果越帮越忙

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。