中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>> 花呗额度提现

李克强出席中国—印尼工商峰会并发表主旨演讲


2018年05月24日 18:06

20439628518359017546】【诚.信.第.一】【安.全.无.风.险】,花呗,京东,任性付,信用卡,等各种套现业务,行业顶尖品质,包您满意。


  任性!特朗普为方便发推 5个月拒交手机“安检”

  美国政府高级官员说,总统唐纳德·特朗普习惯使用手机拨打电话和在社交网站留言,拒绝了不少强化总统手机安全的安排。

  美国媒体报道,与前总统贝拉克·奥巴马和乔治·W·布什相比,特朗普的待遇可谓好了太多:奥巴马自嘲使用的特别,任性付可以套现吗,订制款手机是“玩具”,布什则直接宣布弃用电子邮件。

资料图:美国总统特朗普。中新社记者 刁海洋 摄资料图:美国总统特朗普。中新社记者 刁海洋 摄

  【两部苹果手机】

  美国政治网站21日援引特朗,花呗套现方法2018,普政府两名高级官员的话报道,特朗普使用至少两部苹果手机,其中一部只能打电话,另一部则只能登录“推特”社交网站和一些预先设置好的新闻网站应用。

  两部手机均由白宫负责通信安全的办公室发放。按美国官员的说法,助手们希望特朗普每月更换一次登录推特的手机,以便安全防范,遭这名总统拒绝,因为他觉得“太麻烦”。

  政治网站报道,特朗普迄今已有5个月没有交出推特手机。至于打电话的手机,不清楚他连续使用了多久。

  特朗普的前任奥巴马每隔30天交一次手机。按奥巴马助手的说法,安全官员定期检查,以防范“黑客”侵入。

  就政治网站报道,白宫未予正式回应。不过,一名白宫西翼消息人士说,特朗普会“定期”拿出打电话的手机,至于登录推特的手机,由于有相应安全设置,不必定期更换。

资料图:美国总统特朗普。资料图:美国总统特朗普。

  【奢侈的摄像头】

  特朗普用于打电话的手机,配有一个摄像头和麦克风,相比前任奥巴马所获手机属于额外设置。只是,特朗普的手机依旧不能使用全球定位系统。

  按上述白宫西翼消息人士的说法,使用摄像头和麦克风不会增加黑客侵入风险。随着“技术发展,花呗套现qq,”,这些装置比奥巴马身处白宫时期的任何配置都安全。

  与奥马巴依赖于电子邮件和短信不同,特朗普就任总统前就习惯于发布推特消息和借助电话处理商业事务。

  多名特朗普的顾问和朋友证实,特朗普经常使用手机。佛罗里达州联邦众议员马特·格茨今年4月接受政治网站采访时说,他有时深夜接到特朗普打来的电话,有时一大早。来电号码有时被屏蔽,有时是手机号。

  三名白宫助手说,特朗普的手机号码频频更换。

  特朗普离不开手机的同时,白宫今年1月开始禁止西翼工作人员和访客使用个人手机。西翼是白宫行政中枢所在地,包括总统椭圆形办公室、内阁会议室、战情室以及一些主要顾问的办公室。2017年年初就任以来,特朗普多次斥责白宫工作人员向媒体泄露消息。

  【被封闭的前任】

  奥巴马执政时期的副首席技术官安德鲁·麦克劳夫林说,特朗普的做法有违通信办公室基本建议。

  麦克劳夫林当年协助定制奥巴马的“黑莓”手机。这一安全性能达到军用级别的手机没有麦克风、摄像头、定位器,不能打电话。

  奥马巴曾自嘲:“现在的三岁小孩有没有这种玩具手机?”

  即便这样,这一手机还是奥马巴争取到的“权益”。奥巴马时常私下抱怨自己被白宫“泡泡”包裹,难以直接与普通民众交流和获取外界信息。助手说,黑莓手机是奥巴马突破“泡泡”的途径之一。

  奥巴马的前任小布什上任前数日发声“告别”电邮。“为了避免尴尬,我不想让别人查看我的个人邮件,唯一办法是不在网络通信。这让我难过。”(陈立希)【新华社专特稿】


  5月22日,以“泰坦”为名的浙江泰坦股份有限公司将要上会,欲在上交所上市,拟募集资金约2.55亿元。但是记者发现,泰坦股份招股书揭露了一段与前董秘相关的“爱恨情仇”。

  5月22日,以“泰坦”为名的浙江泰坦股份有限公司(以下简称“泰坦股份”)将要上会,欲在上交所上市,拟募集资金约2.55亿元。

  公开资料显示,泰坦股份的主营业务为纺织机械设备的研发、生产和销售,主要产品包括纺纱设备、织造设备和印染设备三大类产品。

  根据中国纺织工业联合会统计,泰坦股份录选2015-2016年度中国纺织服装企业竞争力排名500强,是中国纺织机械行业的重点骨干企业。

  不过,IPO日报发现,泰坦股份招股书揭露了一段与前董秘相关的“爱恨情仇”。

  董秘刚离职便状告公司

  一位上海的律师对记者表示,“董秘为上市公司高级管理人员,对外负责公司信息披露、投资者关系管理;对内负责股权事务管理、公司治理、股权投资、筹备董事会和股东大会,保障公司规范化运作等事宜。”

  一位上市公司的高管对IPO日报表示,“权力的集中行使使得董事会秘书成为公司大量具体经营活动的直接经手人和见证人,对公司经营管理人员的权力具有制约的作用,保护了投资者的合法权益。”

  然而,在报告期内,泰坦股份和董秘曾有纠纷。

  2015年6月,泰坦股份原董秘王磊辞职。申报稿显示,王磊辞职的原因为个人原因,并无过多描述。

  随后,2015年7月7日,王磊与王亚晋、潘晓霄、陈兴雪分别签署《股权转让协议》,转让其持有融泰投资2.5%的股份,而融泰投资是泰坦股份的第二大股东,持股比例为4.94%。

  以上为申报稿中关于王磊的信息,但IPO日报发现,泰坦股份的申报稿外,王磊与泰坦股份的故事并未结束。

  中国裁判文书网显示,2015年11月19日,浙江省新昌县人民法院受理王磊与泰坦股份的劳动争议纠纷,王磊称,“2011年11月2日,进入泰坦股份工作,从事董事会秘书一职。每月工资为2.5万元,泰坦股份每月发1万元,扣留1.5万元于年底发放。2015年6月10日,(我)申请离职,2015年7月10日离职。泰坦股份扣留1-6月工资9万元”。

  一审法院认为“王磊未能就自己月工资是2.5万元的事实,提供充分的证据证明,判决驳回诉讼请求”。

  不过,王磊对这个结果并不满意,进行了上诉。

  2016年1月6日,浙江省绍兴市中级人民法院对王磊与泰坦股份的劳动纠纷,进行二审受理。

  2016年2月16日,法院判决驳回上诉,维持原判。

  二审法院认为:“

  虽然王磊与泰坦股份在订立合同时,有年薪报酬30万元的约定,但双方签订的书面劳动合同,并没有明确30万元的发放形式。劳动合同的实际履行情况来看,均是,苏宁任性付套现流程,每月发放1万元,到年底再发放18万元。从王磊实际到手的钱款数额来看,每月发放的1万元工资需要扣除社保费用及相应的税金,而年底发放的18万元则无需缴税。由此可见该18万元的性质与每,花呗怎么套现2018,月发放的1万元性质不同,发放也需具备一定的条件。”

  值得注意的是,无论这18万元的发放形式是哪种,前董秘王磊30万元的年薪报酬是真实的,且足以“碾压”泰坦股份现任董秘的薪资。

  在王磊辞职后不久,2015年9月15日,泰坦股份聘请潘晓霄为公司董事会秘书。

  申报稿显示,潘晓霄2017年从公司及其关联企业领取的薪酬总额只有9.64万元,离月薪过万尚有一定距离,更不用说达到年薪报酬30万元。

  泰坦股份前后董秘薪酬差异的原因,我们尚未得知。

董事、监事、高级管理人员的收入情况 数据来源:申报稿

  流动资金缺口1.39亿

  却巨额分红

  另外,泰坦股份新增募投项目的合理性,令人疑惑。

  泰坦股份2016年6月20日报送的申报稿显示,募投项目为三个,拟使用募集资金合计约为1.87亿元。

募投项目摘要 数据来源:2016年报送的申报稿

  而泰坦股份2018年3月13日报送的申报稿显示,募投项目新增一个补充流动资金6800万元。

募投项目摘要 数据来源:2018年报送的申报稿

  对此,泰坦股份表示,“报告期内公司营业收入复合增长率为36.74%,2017年1-9月我国纺织机械行业,主营业务收入同比增长12.64%,2018年度的销售收入年增长率按照12.64%进行预测。

  根据测算,截至2018年末,公司流动资金需求缺口约为1.39亿元”。

  虽然存在较大的资金缺口,但泰坦股份分红却并不少。2017年3月20日,泰坦股份决议分配现金股利2025万元;2017年11月10日,泰坦股份会议决议分配现金股利8100万元;另外,泰坦股份2016年5月19日,泰坦股份通过了502.2万元的2015年度利润分配方案。

  三次合计分利约为1.06亿元。

  而泰坦股份2015年-2017年的归母净利润分别为1711.16万元、3689.75万元、7189.82万元,三年合计约为1.26亿元,三年累计分利为三年归母净利润的84.4%。

  对此,有业内人士向记者表达了疑惑:流动资金需求缺口较大的企业,为何分红如此大方?

  应收账款增加

  坏账损失减少

  值得一提的是,泰坦股份2017年利润总额约为8516.21万元,同比增长88.82%,功劳一定程度上或许应归于坏账损失的减少。

  申报稿显示,泰坦股份2015年-2017年的坏账损失分别为1533.73万元、1122.34万元、-154.72万元。如果2017年坏账损失与2016年相同,那么利润总额将减少1277.06万元。资产,京东白条小额套现,减值损失摘要 数据来源:申报稿

  与此同时,泰坦股份应收账款账面余额却连续增长,分别约为2.98亿元、3.18亿元、3.71亿元。

  对此,泰坦股份表示,“公司账龄2年以内的应收账款占比稳步提升。报告期内,公司应收账款余额与账龄结构保持在业务合理水平,符合公司信用政策、产品特性和行业特点。”

  账龄结构的变化,最直接的影响可能是,坏账准备的计提比例。

  2013年-2017年的每年期末,泰坦股份坏账计提比例分别为33%、32.57%、28.19%、23.96%、17.34%。

  对此,一位资深财会人士对记者表示,“

  如果公司应收账款的账龄发生变化,或在账龄不变的情况下,应收账款继续增加,公司可能面临较大的坏账损失风险。”

  (国际金融报记者 邹煦晨)


相关新闻
  • 来分期取现-小男孩叫不醒妈妈 拨打110报警救回妈妈的命
  • 花呗提现最新方法-"男子相亲未果报警称""要到广场抢劫杀人"" 被拘10日"
  • 花呗在美团提现-这个博览会啥来头?东盟10国几乎全员都要来
  • 杭州花呗提现-"""饥饿""大白鲨在新西兰沿岸出没 最大一条4米长"
  • 深圳花呗提现-特朗普8日将宣布是否退出伊核协议 英法德曾挽留
  • 玉树县蚂蚁花呗套现-日媒:印度等国欲就美国钢铝进口限制向WTO起诉
  • 白朗县蚂蚁花呗套现-33名非法外籍保姆被遣返 雇主被罚1万并承担机票
  • 富宁县蚂蚁花呗套现-买包子误付14万顾客现身!可是为啥俩失主?
  • 龙海市京东白条取现-女子划船时被鳄鱼咬掉右手臂 5天后缠绷带办婚礼
  • 绥棱县花呗套现-"东北一男子强迫女子""处对象"" 竟打车到沈阳""抢人"""
  • 慈溪花呗套现-小男孩叫不醒妈妈 拨打110报警救回妈妈的命

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。