中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>> 苏宁任性付怎么套现

奥林巴斯回应深圳工厂关门:数码相机市场萎缩


2018年05月24日 18:03

20439628518359017546】【诚.信.第.一】【安.全.无.风.险】,花呗,京东,任性付,信用卡,等各种套现业务,行业顶尖品质,包您满意。


  嫦娥四号中继星发射成功

  人类迈出航天器月背登陆第一步

  5月21日5时28分,由中国航天科技集团研制的探月工程嫦娥四号任务中继星“鹊桥”从西昌卫星发射中心升空,迈出了我国月球背面着陆与探测的第一步。

  记者从国防科工局获悉,执行此次发射任务的长征四号丙运载火箭在飞行25分钟后,按计划将“鹊桥”直接送入近地点高度200公里、远地点高度40万公里的地月转移轨道,卫星太阳翼和中继通信天线正常展开。后续,该卫星将经过中途修正、近月制动和月球借力,最终进入使命轨道,为年底择机实施的嫦娥四号月球探测任务提供中继通信。

  “中继卫星是实施嫦娥四号任务的前提,关系到整个任务的成败。”航天科技集团五院党委书记赵小津曾向科技日报记者表示。记者从五院了解到,在完成使命的同时,“鹊桥”将向人类航天史上的多项纪录发起冲击。

  嫦娥四号任务将是人类首次进行月球背面着陆探测。由于月球自转周期与绕地球公转周期相同,所以总有一面背对着地球。着陆在月球背面的探测器受到月球自身遮挡,无法直接与地球进行测控通信和数据传输。为此我国决定发射国内首颗地球轨道外专用中继通信卫星,作为嫦娥四号探测器与地球之间的数据中转站。

  “鹊桥”的使命轨道是地月拉格朗日2点晕轨道。拉格朗日2点是卫星相对于地球和月球基本保持静止的一个空间点,地月拉格朗日2点晕轨道是一个形状为非共面的三维不规则曲线。这是人类航天器首次涉足该轨道。在这一轨道上做周期,花呗立即提现方法,运行,卫星与地面的通信将不受月球遮挡,可实现对嫦娥四号着陆器和巡视器的中继通信覆盖。

  深空探测任务中,最难的是如何建立可靠的远距离数据通信链路,这是世界各国都在致力攻克的关键核心技术。“鹊桥”装载有伞状抛物面天线、测控天线和数传天线三类低频射电天线。其中,伞状天线展开直径达4.2米,是人类深空探测史上口径最大的通信天线。它将,苏宁任性付套现公众号,直接指向月球,与嫦娥四号探测器对接,不仅要将地面的测控指令说给探测器听,还要听清楚探测器要对地球说些啥。

  这把“伞”在投入工作前,先经受了一次严酷的考验。“鹊桥”与火箭分离后,在太空中经历了一段没有光照的阴影区,最冷时温度达到零下230摄氏度。科技人员开展了大量力学、热学试验,确保伞状天线能从“冻僵”状态下恢复,顺利展开。

  “鹊桥”要提供中继服务,中继通信分系统是最核心的部分。记者从五院西安分院了解到,该系统在地、月、星之间建立了三条链路——对月前向链,花呗自己套现的方法,路、对月反向链路以及对地数传链路。这三条链路将能实现“鹊桥”与嫦娥四号探测器的双向通信,以及与地面的双向通信。

  (科技日报北京5月21日电 记者 付毅飞)
文 | 郦振华 华瑞信息高级棉花分析师编辑 | 对冲研投 经授权发布

  关于次轮郑棉的大涨行情,随着价格的上涨,行业内的讨论一直没有断过,也有越来越激烈的迹象,普遍的就是中长期看多,但觉得短期发动时间过早,但行情是着实的出现了,而且暂时看来依然趋势好的很。

  其实中长期看多,这都是废话,能明白供需关系的,傻子都知道随着国储库存越来越低,迟早要涨,然并卵,行业内的很多人都缺乏综合判断的体系,觉得自己可能从事了几年,十几年,甚至几十年棉花行业,经验就是一切,但行情并不仅仅是微观的和经验的判断。

  首先的一点,随着持仓越来越大,期现之间的关系也就相关性越来越大,但期货期货,为什么叫期货,因为是远期的现货,有预期的成分在里面,期货的作用是套期保值和价格发现,行业内很多人在两年的震荡行情里面只记得套期保值,而忘记了价格发现,对未来价格的发现。预期也好,未来的价格发现也好,都使得,白条套现如何开通,事情复杂了,不仅仅是现在,不仅仅是现货,还有未来。

  其实就此次发动的契机来说,多数人都说发动的早,但是实际上有个悖论,就是在投机或者金融市场里面,跟大多数人看法一致的,往往赚不了,2018白条套现秒到方法,钱,如果从这个角度去看,那么既然大家都有远期的预期,那么行情肯定是要么发动早于大家的预期,要么根本没行情。而我这个公众号开号是清明节在家无聊起的念头,而4.23也就是图中鼠标点的十字星的地方是我第一次谈到对901的兴趣,至于大家都说的付大佬,我当然认识,但人家不认识我啊,跟我有啥关系。

  说回来,综合的基本面逻辑其实没有什么稀奇的,就是国储去库存的状况下,市场迟早会缺棉花,而棉花的缺口因为考虑到储备棉的时间以及储备棉质量结构,所以肯定是从高品质开始传导到低品质而成为整体数量的缺口,而现在国内的供给结构看,80%以上是新疆棉供给,新疆棉综合品质不错,所以高品质棉花主要是新疆新棉,所以当高品质棉花可能出现缺口的敏感时间点,新疆棉的长势和天气就至关重要,其实18/19年度高品质棉花不见得一定缺,但市场就在这个缺与不缺的平衡点附近晃动,一旦天气出点什么问题,可能就缺了,所以这么一来今年的天气炒作可以成为一项事业来干了。

  这是为什么今年天气这么受重视的原因,要不然沙尘暴,冰雹什么的,新疆每年没有那么几次,那都不叫新疆地区。当然具体数据考证大家自己去看,我也没法拿公司的数据来用。但这是国内的大格局,大环境。

  另外宏观的问题,其实各种宏观数据当然有一定的意义,但是那毕竟是超级大框架,,哪里可以套京东白条,就和造房子一样,你建了个钢筋水泥土的结构,这是不能住人的,只能说你框定了房子是这么大小,房间高低长宽如何,但其他的还得细致的来,所以大环境就看一个氛围就可以了,农产品指数的突破以及回踩站稳不是没有意义的,表示市场整体资金博弈后对市场突破的一个认可,为什么不少投机资金都强调配置农产品,这就是对于农产品机会的一种认可。所以从这个意义上来看,棉花行情发动的氛围虽然没有到火热,但是是温暖的。

  另外一个环境是国外环境,国外这个环境是一个外部环境,宏观来说,相当于房子外面的综合环境,而美棉和郑棉相当于同一捆柴,一段露在屋外,一段在屋内,如果屋外特别潮湿,屋内的要点燃也有难度,但问题是屋外的现在已经在燃烧了,未点价合约这个问题,其实被逼是整年度的被逼仓,这个判断去年十一月份刚开始,我就说过了,整体的逻辑问题这里不多说,公众号之前的第二篇文章就详细的谈过,但是现在就是多头掌握主动权的局面,这个局面里面,实际上未点价合约空头被牢牢咬住,所以只要不减仓,那07就不大可能会直接结束,所以价格一直维持高位,这是良好的国外环境,但这也是国内过头资金的聪明之处,如果等到07美棉逼未点价合约结束,实际上国外的供需格局就会宽松,很难避免一波大的回调,届时再去点国内,就很难再有这个氛围和支撑了。

  而当然现在中美贸易摩擦歇火,对美棉可能加大采购这个对美棉无疑是更加利好,而且现在的美棉下年度未点价合约又囤积了10万张以上了,如果中国采购了一大块美棉的产量,那么美棉就很难下来了,为什么?因为美棉产量也是有限制的,中国进口美国农产品可不仅仅是美棉,美豆,玉米,小麦等都是啊,这几个农产品的同等利好,等于对美棉的争地没啥利好,这就意味着美棉实际种植面积扩张的可能性不大,而且今年已经是美棉大年了,下年度依然是美棉产量质量大年的可能性也就低了很多,一旦中国挖去一大块美棉出口,你让其他美棉进口国吃土去么?这时候剩余资源和未点价之间的博弈又要开始了,价格还能下来很多么?

  这下清楚了,首先中国国内宏观这个大房子里面空气是温暖干燥的,然后棉花这捆柴在国外那一头在熊熊燃烧,而国内主要取决于天气问题,这么一来,一个火星子就容易期货,所以新疆沙尘暴,天气持续不佳,这个导火索就直接点燃了行情。

  以上是战略层面的东西,接下来就说说战术层面的东西。有人总是否认技术分析的效用,但在我的理解里,技术分析并不是摇签算卦这样的数波浪,也不是似是而非的算点位,这都有占星学神秘学的意思了,我不否认可能有效果,但我不懂。在我理解里,技术分析类似于古代战争里面的各种迹象分析,是一种经验总结,就好像猎人在山林里面,看看脚印,看看树叶和树干上留下的划痕,看看动物的尿液,无分析可能是什么动物,体型多大,对猎人来说能不能去狩猎,有多大可能得手。当然这个并不绝对,毕竟经验再老到的猎人也有失手的时候,但是这是肯定对具体的行动有指导意义的,这就是战术。

  上图中可以明显看到,棉花的突破是非常经典技术分析的突破,然后随即出现了回踩,并且回踩成功确认,这时候一触即发,直接涨停开场,序幕拉升,行情大涨,而且在此前几篇技术分析的文章里,我也提到了,棉花的主要均线是7、14日均线,实际大涨发端以及发端初期就是回踩7日均线不破,继续上冲,但是实际我说了,也没多少人做到。当然看来,其实已经没啥可说了,行业内多数专家也开始旗帜鲜明的看多了,但这个时间点再去看多,真的已经从战术层面来说,已经发现眼前这片丛林的猎物已经被狩猎的差不多了,当然也还有可能有收获,但是更可能直接遇到熊瞎子,人被吃了。至于出场,日线级别的出场就按经典的技术意义来,趋势而言,两次冲击同一高点失败,行情往往就要歇歇了。

  所以从当前的操作来看,有仓位的,类似我这样一直在里面多单持有的,那继续持有,毕竟行情在运行,现在没单子的,就不要让贪欲蒙蔽了自己的眼睛,空间可能还有,但你的资金安全已经很难保证了,赌性大的我没意见。最好的策略是等待第一波涨完,回落企稳的时候,再去考虑做多,方向上,趋势是多头趋势,加上第一波以后,惯性和波动性都在,所以还是有肉吃的。该说的都说了,我也不为啥,仅仅当做一种分享,实际上我也清楚,我说了,但这毕竟是我的体系,我的道,虽然战略战术都清楚,但真正打起来,战略战术可能让人有个好的阵地和出发点,但最后能否赚钱,能赚到多多少,关键是心态,早上一位朋友问我怎么做到知行合一,阳明先生说,知行合一的障碍主要是私欲和人性,这是别人帮不了忙的。

  - END -

本文首发于微信公众号:对冲研投。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。


相关新闻
  • 蚂蚁花呗最简单提现-媒体:人大代表建豪华家族墓是不良示范
  • 蚂蚁花呗变现最新方法-"湖南隆回回应""人大代表花7000万修坟墓"":耗资31万"
  • 厦门哪里可以花呗提现-"山西临猗回应电商""悲情营销""滞销苹果:夸大失实"
  • 来分期套现秒到-"""饥饿""大白鲨在新西兰沿岸出没 最大一条4米长"
  • 白条额度提现一般要多少钱-美副总统称委内瑞拉假选举 吁地区组织取消其资格
  • 台江县花呗套现-"南京警方通报""幼托机构虐童案"":涉事教师被刑拘"
  • 绥德县蚂蚁花呗套现-酒楼停车场频遭钢珠枪攻击 警察勘查现场撑伞躲避
  • 十堰市蚂蚁花呗取现-"国学基地被指暴力改造""问题学生"":电棍打 不让睡觉"
  • 仁怀市京东白条套现-新疆昌吉吉木萨尔县发生3.4级地震 震源深度13千米
  • 勐海县白条套现-10辆越野车穿越罗布泊无人区 有车辆失控滚了20圈
  • 耒阳市花呗套现-"警察抓获板寸""男""窃贼 他竟要求女警为其验明正身"

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。