中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>> 蚂蚁花呗套现提现

英媒:特朗普向中国提出非理性要求 巴不得打贸易战


2018年05月24日 18:16

20439628518359017546】【诚.信.第.一】【安.全.无.风.险】,花呗,京东,任性付,信用卡,等各种套现业务,行业顶尖品质,包您满意。


  中新网5月22日电 据韩联社报道,韩国总统文在寅当地时间21日下午抵达美国华盛顿,开启对美国为期四天的访问行程。韩国驻美大使赵,京东白条提现平台,润济和美国国务院亚太助理国务卿董云裳到机场迎接。

  文在寅将在迎宾馆休息一晚后,于22日上午接见美国政府负责外交安全事务的主要人士,当天中午将和美国总统特朗普举行会谈。 这是文在寅任内第三次访美,第四次参加韩美首脑会谈,第五次与特朗普碰头。

当地时间5月21日下午,韩国总统文在寅和夫人金正淑抵达美国华盛顿。(图片来源:韩联社)当地,芝麻蚂蚁花呗提现方法,时间5月21日下午,韩国总统文在寅和夫人金正淑抵达美国华盛顿。(图片来源:韩联社)

  据报道,韩美首脑将先进行单独会谈,之后举行两国主要幕僚出席的扩大会谈,双方将就无核化路线图等交换意见。

  韩美首脑会谈结束后,文在寅将访问韩国驻美公使馆出席《朝美修好通商条约》签署136周年和韩国驻美公使馆成立130周年纪念活动,并于22日晚(当地时间)离开华盛顿,2,花呗套现qq,4日凌晨返回韩国。


  深圳华强(000062,股吧)北,一度成为全国乃至全球最大的比特币矿机销售集散地。那么,卖矿机有多赚钱?近日,比特币挖矿芯片制造商嘉楠耘智向港交所递交的招股书,让人看到了一个不一样的创业公司:

  没有工厂,员工只有234人,产品单一,收入99.1%来自卖矿机,两年时间利润翻200多倍,一年赚3.6亿元!

  尽管嘉楠耘智利润增长迅猛,但比特币价格较大幅度的波动及市场的接受程度变化,对该公司来说仍是现存风险。

  比特币矿机(图片来源:视觉中国)

  去年净利达3.6亿元

  嘉楠耘智成立于2013年,专门设计和销售高性能集成线路板,并曾获得清华三角研究院、趵朴投资、锦江集团、暾澜资本等机构的数亿元投资。招股书显示,嘉楠耘智2017年排名全球第二,算力占19.5%。

  来源:嘉楠耘智招股书

  从2015年~2017年,嘉楠耘智的矿机销售实现跨越式的增长,分别销售9727台、9.38万台及29.5万台;该公司的同期收入也是水涨船高,分别达到4770万元、3.16亿元及13.08亿元;净利润分别为1511万元、5254万元及3.61亿元。如此算下来,公司2015年到2017年利润翻了200多倍。

  来源:嘉楠耘智招股书

  需要注意的是,虽然比特币价格从2017年12月以后开始出现下行趋势,但在今年一季度,嘉楠耘智的矿机销售仍然出现大幅增长。2018年一季度,嘉楠耘智销售了10.11万台矿机,而去年同期的销售量仅为3.67万台。

  嘉楠耘智,任性贷找谁套现,如此高的矿机销售量和净利润背后,是一个只有234人、没有工厂只有组装厂的公司。招股书显示,截至2018年3月31日,公司共有234名雇员,其中管理人员35名,销售及营销25人,研发,信用卡代还,人员94人,其他人员80人。嘉楠耘智作为一家无晶圆IC(集成电路)设计公司,即其不拥有任何IC生产设施(没有工厂),专注于设计和销售,将生产制造的主要环节交由晶圆代工厂商和专业封装测试厂商负责。

  招股书还显示,截至2018年3月31日,嘉楠耘智的“预付款项、按金及其他资产”高达11.02亿元——这意味着嘉楠耘智强势的销售地位,从渠道商获得的预付款接近11.02亿元。

  在华强北,热门矿机期货买家也要多于现货买家。嘉楠耘智招股书显示,客户垫款占比达到30%-50%,“一般要求有意列入通常最高三个月等候名单的买家预付购买价的30%至50%,而余额在付运产品前结清。订货时间决定等候名单内的优先次序。”

  但另一方面,矿机厂商在供应商面前是弱势的。嘉楠耘智招股书显示,台积电是嘉楠耘智唯一的代工合作伙伴,2015年到2017年三年,台积电订单占了公司采购额比例分别为75.7%、66.2%和63.5%。

  股权方面,嘉楠耘智创始人、北京航空航天大学计算机专业博士张楠赓,又称为“南瓜张”,35岁,持有17.6%的股权。李佳轩,33岁,为公司首席财务官,持有17.2006%的股权,李佳轩曾在中星微电子任IC工程师。刘向富,35岁,持有17.6103%股权,孔剑平,33岁,持有7.8513%股权。四位自然人股东均是“80后”,其中最年轻的出生于1985年。

  来源:嘉楠耘智招股书

  此次嘉楠耘智拟在港股上市,其融资计划将用于以下方面:

  第一,用于研发人工智能算法及应用的芯片;

  第二,用于研发区块链算法及应用的芯片;

  第三,用于通过进行海外策略投资,并在全球建立办事处以扩大相关业务;

  第四,用于优化公司供应链。

  仍然面对多重风险

  从过去三年以及今年一季度的情况看,嘉楠耘智的销售的确在快速增长。然而,比特币价格较大幅度的波动及市场的接受程度变化,对该公司来说仍是现存风险。

  嘉楠耘智也指出,区块链技术的发展仍在早期阶段,且其于未来未必获得市场的广泛接纳。比特币的发展仍在早期阶段及比特币市场的任何不利发展,包括对比特币去中心化性质看法的分歧,也会对公司的经营业绩造成负面影响。另外,比特币在加密货币中的地位、挖矿方式等变化,也会影响到嘉楠耘智的业务。

  另外,每日经济新闻(博客,微博)记者也注意到,嘉楠耘智的绝大部分收入均来自矿机销售。那么,如果矿机不热了怎么办?

  嘉楠耘智表示,由于比特币挖矿活动的经济回报增加,市场对其产品需求强劲,来自销售比特币矿机的收益不断增加。由于其正在推出其他类型产品,包括用于比特币以外的加密货币及人工智能应用的系统产品或ASIC芯片,预期会有较多元化的收益来源。此外,国内市场对比特币矿机有强劲需求,嘉楠耘智也表示,未来将策略性地扩大国际销售,并预期国外收入的绝对金额及占总收益的百分比将继续扩大。

  图片来源:摄图网

  事实上,社会上对比特币的负面评价不绝于耳。马云也表示,“我认为区块链不是泡沫,比特币是。”

  另外也有研究机构在看空,漳州信用钱包套现,比特币,看多其他加密货币。东证期货就指出看跌比特币,并表示:

  “我们认为,加密货币整体存在回调压力,比特币价格降至1000美元都是有可能的。长期来看,看好区块链技术,可以选择初创公司。加密货币和区块链技术是相互依存的,未来更加看好有平台和实际应用场景的加密货币,例如基于以太坊的以太币、解决跨境支付的瑞波币。”  

本文首发于微信公众号:每日经济新闻。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。


相关新闻
  • 花呗提现店铺-"""操纵股票被罚1.29亿""主持人:认错并按要求缴罚款"
  • 任性付套现当天到帐-中国空军运-20飞机首次开展空降空投训练
  • 蚂蚁花呗额度提现要花多少钱-男子持半截高尔夫球杆砸坏23辆轿车玻璃:心情不好
  • 花呗提现网-恶势力操纵村组基层选举并冲击派出所:5人被刑拘
  • 京东白条可以换现金吗-行贿反遭套路 商人豪掷800万被中间人吞了780万
  • 侯马花呗套现-高中生举报男子猥亵30余名少女被劝退?教育局:谣传
  • 瓦房店蚂蚁花呗变现-美副总统称委内瑞拉假选举 吁地区组织取消其资格
  • 东河区白条套现-国民党欠百位党工近1年薪资 党部大楼将被强制拍卖
  • 湖州市京东白条套现-被问是否担心中国海军快速发展 印海军司令这样说
  • 新城区花呗套现-新疆一乡党委书记侵吞扶贫救灾款、收受财物被查
  • 孝昌县京东白条套现-"""硬通货""换帅 身兼茅台董事长等三职的李保芳是谁"

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。